Дорогие гости!

 

Я, Сергей Токарь, являюсь шеф-поваром корчмы «Сундук». Уже более 20 лет работаю в сфере общественного питания, и хочу пригласить Вас отведать нашу национальную кухню, а также мои коронные блюда:

 

- свиной окорок, приготовленный в русской печи (обещаю Вам феерическую подачу мною лично)

 

- молочный поросенок, запеченный с гречкой и копченостями.

 

Также из основных блюд у нас в меню Вы найдете вареники по-староукраинскому рецепту, такие деликатесные как с красной икрой, а также классические с картофелем и грибами, приготовленные на пару. Все основные блюда мы готовим на углях в печи.

 

Чекаю вас скуштувати наші смачні страви!

 

 

Интервью с поваром